Resep Cara Membuat Bolu Kukus Putri Ayu |
Bahan:
- 4 butir telur ayam
- 150 g gula pasir
- 250 g tepung terigu
- 200 ml santan kental
- 1/2 sdt pasta pandan
- 100 g kelapa kupas parut
Cara Membuat:
# Kocok telur dan gula hingga putih dan kental.
# Masukkan tepung terigu secara bertahap bergantian dengan santan kental sambil aduk rata.
# Tambahkan pasta pandan, aduk rata.
# Taruh kelapa dalam cetakan putu ayu kira-kira 1/2 tinggi cetakan.
# Tuangi adonan bolu hingga penuh.
# Kukus dalam dandang yang sudah dipanaskan selama 30 menit hingga matang.
# Angkat, dinginkan. Keluarkan dari cetakan. Sajikan.
Demikian informasi terbaru seputar Resep Cara Membuat Bolu Kukus Putri Ayu, semoga artikel diatas dapat bermanfaat buat anda sekalian. jadikan ini sebagai inspirasi untuk anda memasak dan jangan lewatkan juga resep menarik lainnya mengenai :
> Resep Membuat Puding Tiramisu Enak
> Resep Membuat Bolu Ketan Hitam Kukus
> Resep Membuat Bolu Lapis Kukus
Info Terbaru
By
Published: 2013-09-14T09:51:00+07:00
Resep Cara Membuat Bolu Kukus Putri Ayu
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Bolu /
Resep Kue /
Resep Masakan
dengan judul "Resep Cara Membuat Bolu Kukus Putri Ayu ". Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://hcbishop.blogspot.com/2013/09/resep-cara-membuat-bolu-kukus-putri-ayu.html.